Как ты вовремя...

Иван Вологжанинов
Не спалось… хотел скроить строчку
А в мозгах уже целый рассказ…
Мне бы ночку с тобой, мне бы ночку,
Только чтоб не в последний раз.
Чтобы после и днём и вечером,
Чтобы в небо вросли глаза.
Ты же хочешь, скажи… или нечего…
вот и мне бы… ещё полетать…
Ты откуда взялась, я не знал тебя,
И не слышал я голос твой,
Появилась, вот появилась…
Ну и что мне делать с тобой…
Не с тобой... забудь… про себя уж я...
Как ты вовремя, знать ждала,
Не последнего же трамвая…
Пассажира… а,  может зря…