Прошептала судьба - я болела

Виталий Веденеев
Мне смешно слушать ложь,
Ты твердишь: ну и что ж!
От нападок дерьма - запах резкий.

Трехочковый бросок,
Жизнь и смерть - волосок!
Как всегда, во гневе я, - дерзкий.

Промолчу - не уйду,
Скорбь душой исцелю!
На плечах, присяга и, - вера.

Мне смешно слушать ложь,
Не тверди: ну и что ж!
Прошептала судьба - я болела.

Не нажав на курок,
Ствол почешет весок...
Передумаю, может быть, - первым.

Не нажать я не смог,
На зубах, - как песок!
Не заметил как стал - суеверным.