Я в дремучем лесу вижу озеро...

Мила Апрель
  Я в  дремучем  лесу вижу озеро
  С очень  чистой и  тёплой водой .
  Осень  там  берега  подморозила,
  Гладь укрыта от зим пеленой ...
  Не  найдёшь  там дорог лёгких к озеру,
  Лишь  тропинка  петляет  лисой,
  Да  кукушки  настойчиво  козырем
  Продлевают во след век земной...

  Я в  дремучем  лесу вижу озеро
  С очень  чистой и  тёплой водой .
  Но  искать его - силушка  сломлена,
  Лишь  храню  его  свет  за  строкой...