Песчинка

Долгова Галина Александровна
Брожу по городу,смотрю
на лица. Все они чужие.

О чём все думают они?
Такие лица все простые.

Спешат куда-то все,бегут,
и растворяясь,словно тени.

Судьбы вершители снуют,
всё оставляя поколеньям.

И я,конечно,спешу с ними,
другого мне и не дано.

В потоке растворюсь незримо
песчинкой...
лететь,которой  суждено.