Такой я человек

Арон Левин
Пока я человек
Ещё не бездыханный,
И прожил целый век
Природою мне данный,
Не  опускаю  рук,
Когда я чем-то болен.
Неровный сердца стук
Не ослабляет воли.

Охотно я хожу,
Хоть с вокером, но здравый,
Стишок порой пишу
Я вовсе не для славы,
А для души моей,
Не чуждой вдохновенья,
Мне хочется скорей
Строчить стихотворенье.

И я уже готов
Его оставить людям
В нём нет ли лишних слов,
Читатель пусть рассудит.
Когда есть голова,
И творчества желанье –
Рождаются слова
Для нового изданья.

Арон Левин июль 2016