Наблюдатель

Николай Усов
Все же - как прекрасен снег,
Серебрящийся под солнцем,
Пальцем тру своё оконце,
Чтобы видеть всё, и всех..

Вот - карета проплыла.
В ней, наверное, - Королева!
Не мешает жизни древо,
И досужая молва?

Глянь - дурацкий клерк из Сити,
Девочки с прекрасной Китти
Полицейский на авто
Может, как-то всё не то?