В краю непуганных дебилов

Ольга Зауральская
В краю непуганных дебилов
Граблями все пути покрыты,
И рвутся снова что есть силы
Они к разбитому корыту.

Энтузиазмом все объяты
И повторить мечтают снова
Волнующие результаты
И Керенского, и Рыжкова.

Учиться на чужих провалах
Им, очевидно, не с руки.
Желают коммунизм нам впарить,
Включив печатные станки.

Как хулигану-человеку
Воздаст им мир за этот труд:
Тогда приставят к нам опеку
И вовсе бомбы отберут.