Человек - творец светлой жизни...

Людмила Лукьянцева
Струится жизнь сквозь пальцы, как песок,
Песчинки-дни не в силах сосчитать,
Но ты не будешь сердцем одинок,
Коль сможешь светлую судьбу создать.

Ты человек, но это лишь названье,
Его делами  нужно доказать,
Твори в себе духовное сознанье,
Достигни цели – человеком стать.

Свой мудрый опыт передай потомкам,
За счастьем их в грядущее пошли,
Пусть на плечах они несут в котомках
Груз памяти, что прадеды несли.

Путь покажи им по Большой Вселенной,
О силе Света людям  расскажи,
Сам докажи, не сразу, постепенно,
Что всем подвластны жизни виражи.

Струится жизнь сквозь пальцы, как песок,
Ее судьбе мы часто доверяем.
От жизни лишь тогда бывает прок,
Когда предназначенье выполняем.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.