Reinigungsphase

Ýììà Êëåéí
Die tiefe Reinigungsphase hat einen neuen Hoehepunkt erreicht!

Fuer Freunde:

Wuensche Euch einen wunderschoenen heilvollen guten Morgen!

Dankbarkeit oder Unzufriedenheit? Kennst du das,
dass du hoerst, du muesstest dankbar sein, doch irgendwie fuehlst du es nicht (Jedenfalls in Bezug auf gewisse Situationen nicht) Vielleicht schaust du dich um und siehst so einiges, das du am liebsten aendern wuerdest? Oder nimmst du auch Dinge wahr, die gar nicht zusammen passen und doch staendig wieder in Zusammenhang gesetzt werden? Fragst du dich manchmal, wieso du fuer etwas dankbar sein sollst, von dem du fuehlst, dass es einfach nicht passt und dass du nicht gewillt bist, es in dieser Weise laenger hinzunehmen? Vielleicht merkst du auch, dass da immer etwas wieder an deine Zeit oder Energie will und dir noch erzaehlt, wie dankbar du sein muesstest?
 
Doch wie viele Menschen haben sich genau auf diese Weise selbst an Armen und Beinen an gewisse Situationen gekettet und bemerken es selbst nicht mehr.
Daher ist es wichtig:
Nimm Unzufriedenheit wahr und rede dir nicht schoen, was du im Herzen alles andere als wirklich schoen, bereichernd und frei empfindest!