Ассоль я знаю наяву

Геннадий Хагенн
Ассоль я знаю наяву-
Она со мной живёт.
И каждым утром в неглиже
Со мною кофе пьёт.
 
На берегу Оби народ
И песни до утра!
В Новосибирске хорошо,
Как в тундре у костра.
 
С работы утром я спешу
К Ассоли поскорей,
К любви и света шалашу,
(А с полки смотрит Грей...)