Соскользнет с твоего мизинца...

Т.Литвинова
Соскользнет с твоего мизинца
На траву скоростной мураш.
Вот какие-то аргентинцы
Лимонадный играют джаз.
Ртуть колеблется звуковая
На трех панцирях черепах,
И качается мир без края -
Нараспах.
Здесь, над зябликовым июлем,
Облаков воротник апаш,
Послевкусие поцелуя,
Белоклеверный пилотаж…