Не казни ты за любовь

Иван Вологжанинов
Милая…  устал скрываться... 
про любовь же не позор....
да, люблю.... и просто счастлив,
что ты есть...  немой укор,
мне, что так ушёл...мы оба....
время было невпопад,
то по лужам, то сугробы....
шаг вперёд и два назад....
осуждай меня, как хочешь,
я как раб, всегда готов....
но люблю тебя я очень... 
не казни ты за любовь..