Детство

Владимир Петров 13
Лёжа на стогу,на сене,
Мы смотрели в небеса.
В небе,чистом,предосеннем,
Появлялись чудеса.
Вот медведь из белой ваты,
Будто бы чего забыл.
Вот проехал экскаватор,
Белый пароход проплыл.
-Как у Роговой Елены-
Вон,у девочки коса.
-Нет,у Леночки,пожалуй,
Потемнее волоса.
-Как у Сашки Кочеткова,
Вон,какой высокий рост.
-До размера до такого
Он пока что не дорос.
Мы лежали,обсуждали,
Что кому на ум пришло.
С облаками в синей дали
Наше детство утекло.