Как давно когда-то, искупался в счастье

Сергей Из Вятки
При лучах заката просит сердце ласки:
перелита чаша чувствами в груди –
я не виноватый: шепчет ангел сказки,
о принцессах юных и большой любви…

Кто из нас безгрешен? В облике, под маской,
клад нашёл волшебный призрачной мечты:
сласть любви и нежность излучали глазки –
обликом прелестным женской красоты:

и растаял в бездне поцелуя страсти,
плыл в любви телесной, с трепетом души –
даже неизвестно: может птица счастья,
нам крылом махала, из ночной тиши…

Как давно когда-то, искупался в счастье…
Адюльтер? Признаюсь: важной из причин,
хоть и виноватый, был в любви – безвластен…
В чём не отличаюсь от других мужчин…


фото из интернета