Читателю

Татьяна Кузнецова4
Год получился малоурожайным
На добрые событья и стихи...
Читателей своих я, уважая,
Не мучаю набором чепухи.

На случай катаклизмов и трагедий
Не стану больше причитать и ныть,
Хотя ночами азы, буки, веди
Украдкой пробираются во сны

И требуют словесного отчёта
За то, что совершается вокруг.
Но канут в вечность без числа, и счёта
И не дают надежды и порук.

Я не расставлю ни силки, ни сети,
Не спрячу в рукаве строки кистень...
Читатель мой, не обессудь, не сетуй,
Коль на страничке нету новостей...

26.07.2016