А за окошком

Неонилла Фатеева
К.А.

А за окошком лунный свет,
И ночь бела,
Как в Петербурге.
И рвётся сердце в этот свет.
Пусть остывает кофе в турке,
Мне и без кофе не до сна.
Считай, луна,мои желания:
Как близки или далеки
Моих желаний расстояния.
Не соизмерить,
Не проверить.
О чём кричу,о чём молчу,
Лишь одному могу доверить...
А будет время?