Кольский полуостров

Елена Зеленина 8
Ягель слева, ягель справа,
То морошка, то грибы,
Волчьей ягоды отрава
И разлет морской губы.

Огонек лисицы смелой
У дороги, над бугром,
Сизый глаз черники спелой,
Непролазный бурелом.

Зайца чуткая пугливость,
Крыльев сокола размах.
И холодная сонливость
Камня,спящего во мхах.

Ледяных озер прозрачность,
Россыпь серых валунов.
Полуостров Кольский значит.
Тут не нужно больше слов.