На стихире

Елизавета Васильевна
шутка

В "виртуале",  как  в  "реале",
Дружат,   если   захотят.
Хоть,  друг  -  друга и не знаем,
Чувствуем,  однако,   взгляд.
На  кого   кто,  как   посмотрит,
Скажет   что  иль  подольстит.
На   стихире   есть  зазнайки,
С  ними   лучше  не  дружить.
Собирают   только  "рецки",
Чтоб   кого  -  то   удивить.
Те   поэты   бессердечны,
Думы   -   баллы   накопить.
Не   скажите,   что  завидно,
Не   скажите   -   хорошо.
Потому,  что   сразу   видно
Меркантильное   лицо.
Тролли  бродят -  одиночки,
Не  умеющих   дружить
Отравляют   по  -  немножку,
Укорачивают   жизнь.
Эх,   поднимем   же  бокалы
Полны   сладкого   вина
Все  за   дружбу  в  "виртуале".
"Чок"  по  "компу" - все  дела.

27 июля 2016 год.

***

Все   растратила  я  баллы,
А  меня  здесь  не  читали.
Аннонсируюсь  не  мало,
Видимо,   деньгами   надо...
И  тогда,  как  раскручусь
На  стихире   точка   ру...
Обойду  поэтов   всех
По  количеству   "реце'к".

***

Я  люблю   писать   стихи
И  печатать  их  носить.
А  печатать  не  хотят,
"Не  поэт  Вы,"- говорят.

Не   поэт,  не  поэтесса.
Просто   так,  пусто  место.
Но без скромности скажу:
"Да, неплохо я пишу".

***
Ходим,   бродим   "кликуны"
По  страницам  сайта  мы.
Кнопкой щёлкнем  на  стихи
И уже к  другим  бежим.
Так  прощёлкаем   подряд
Все  странички  мышкой в такт.
Надо б их, хоть чуть  читать,
Чтобы  дружбу  завязать.
Обменяться   мнением,
Может  быть,  сомнением.
Поделиться   опытом,
Ведь  не  сложно  всЁ  это.
Стихиряне   дорогие,
Вы - поэты  не  простые,
Безусловно,  есть  талант,
Интересно  вас  читать.
Ради  Бога,  извините,
Есть  и  те(!) -  их  не  обидьте.
Не  считай,  поэт,  за  труд,
Шефство   взять  над  кем-нибудь.
Обязательно   зачтётся,
Добрым  словом  отзовётся.
До  сих  пор  я  помню  тех,
Кто  помог  советом  мне.
Имена  не  назову,
Ни к чему  реклама  тут.

22 октября 2016 года.