Люболь...

Жан Гилен
   
   
   У тебя семь пятниц на неделе,
   У тебя семь жизней на твой век
   Я тебе бы может и поверил
   Если бы в июле выпал снег

   Ну, а может снег и вправду выпал
   Или выпал я из твоих снов
   Грустная твоя полуулыбка
   Полуправда, полу ложь - полулюбовь

   Только знаю истинны страданья
   Каждодневна, необъятна боль
   Страхи твои, мысли, ожидания
   Полужизнь, полусмерть Люболь!!!

   
   Я тебе бы может и поверил
   Если бы в июле выпал снег.
   У тебя семь пятниц на неделе,
   У меня Люболь одна на век!