Эпилог

Валентина Андрусенко
Стояла женщина на пороге
и думала - уйти ей или остаться?
Здесь,в этом доме, так много было,
как больно ей со всем расстаться.

А сердце ее бешено стучало,
ничем нельзя было успокоить.
А он смотрел так равнодушно,
сказав:" Меня не беспокоить".

Не верила она, совсем не верила,
что его сердце заняла другая,
которая  семью  легко развеяла,
она теперь одна и ее душа нагая.

Вздохнула тяжко и, подавив рыдания,
женщина перешагнула через порог.
Дверь тихо за собой  она закрыла,
закончив в прошлой жизни эпилог.