Дождями крещённый

Инга Бахарева
Топинамбур, дождями крещённый,
Да ветра, подчинивший судьбе,
Ненаглядный цветок, золочёный,
Как икона, в заветном окне....

Мой защитник от пыли и зноя,
Что прохладой, вернул меня в жизнь,
Светом счастья склонясь над тобою,
Я прошу, словно  Ангел, мне снись!