Другу

Галина Тихонова
Плоды любви, плоды  терпенья
Бог собирает в свой Небесный банк.
Его любви благословенья
Тебя возводят в Божий ранг.
Тебя по - сестрински люблю я,
Желаю здравствовать  сто лет,
Растить детей! Еще желаю,
Чтоб на тебе был Божий свет!!!
В твоей руке ключи есть рая,
Как есть у каждого из нас,-
Христос, так тяжко умирая,
Своею кровью всех нас спас.
Он дал наказ:любить и верить,
Вручая ключ нам от дверей,
И счастье это не измерить –
И нет любви Его сильней!