Я Господа молила

Тамара Щедова-Богданова
Я Господа неистово молила:
-Верни  им силы, жизнь верни,
Моим  родным, кого я так любила,
Пусть будут рядом вновь они.

Господь ответил мне тогда с печалью:
-Вернуть им силы? Жизнь вернуть?
Твою печаль и скорбь я разделяю…
Но, кончен жизненный их путь!

Пойми, свеча, сгоревшая до срока,
Теплом не может  уже согреть.
Поверь,судьба к тебе не так жестока,
Терять и находить надо уметь.

Цветок, расцветший, что вчера сорвали,
Цвести уже не будет никогда.
А коль ростки его не растоптали,
В них жизнь его продляется всегда.

Все возвращается на круги своя,
Все повторится вновь и вновь для вас,
Но эту жизнь вернуть не в силах даже я.
Закон Вселенной: Каждому свой час.

Пред  Господом я стала на колени,
Но глаз к лицу его не подняла.
Теперь молиться надо мне без лени,
Чтоб жизнь счастливой у детей была.

Я Господа неистово молила…