Временем время держать

Евгений Богданов 9
Пока глаголами про время

Время можно убить.
Время можно терять.
Его можно сдержать.
Лишь на время опять.

Что-то сделать - создать
Зданий дружную рать -
Время прошлое сжать,
Вновь пока придержать.

Всё сотрёт не унять.
Иль другим передать -
Это всё содержать -
Временем… время держать.

ВременнАя интрига

Это не абсурд.
Даже и не странно,
Время постоянно
В смене диктатур.

--
Отправлено из Быстрого блокнота