Да, парни тоже плачут

Шкуро Никита
Я лучше останусь один,
Запрусь в четырех стенах.
Я буду слушать сплин,
И утопать в слезах.

Да, парни тоже плачут,
Этот факт мне не скрыть.
Хотя можно сделать иначе,
Чтобы печаль заглушить.

Могу прыгнуть с парашютом,
Виски начать глушить,
Резать лезвием руки,
Иль в океан уплыть…

А знаешь… Наверное правда,
Сделаю я как то так:
Я перестану плакать
И свет рассеет мрак...