239 Не жалей силы

Рамис Зиганшин
--------------------------------------
Кто ищет встреч, раз жизнь так коротка,
успех для всех, кто долго не сидит.
Для тех кого не трогает тоска,
кто совесть, как и свой покой блюдит.

Не сложно ошибиться и упасть,
труднее встать, идти - не отступать.
Не позволять украсть над волей власть,
не осмотрительно не поступать.

Увы нет нынче веры ничему,
весь мир с катушек будто  бы слетел.
Никто не знает как и почему,
выходит чаще так, как не хотел.

Но главное уверенно идти,
не ждать похвал, не ожидать хулы.
В сём мире может всё произойти,
порой в квадратах "пятые" углы.

Не жди когда к тебе придёт успех,
добьёшься, если ненавидишь лень.
Есть время пота, время для потех,
старательно работай каждый день.

Порой наш выбор скор или жесток
и каждый в жизни вправе выбирать,
кто обеспечен - часто одинок...
кто хочет выжить: должен умирать.

тебе же враг, и близкий, и родной.
так соблюдай Г.сподний выходной..!

В момент душевных трат или пустот,
не нужен талисман и оберег...
Запомни, что взлетает только тот,
кто не жалеет силы на разбег..!
--------------------------------------