Эстремадура

Абгрейд
Пустой карман, высокомерье, в наследство кличка словно проба,
а на твоих запястьях тонких следы любви моей до гроба.
На шее нежной жемчуг белый на несколько рядов скрывает
от глаз чужих прикосновенья того, кто душу разъедает.
И рвётся нить и сыплет жемчуг на мостовую Медельина.
И расставанью нет помехи, и обещаньям нет причины.