Родная...

Татьяна Савинская
Угасающий вечер
Пью я жадно до дна,
Ты одна в целом свете
Мне так сильно нужна.

Рук волнующий бархат
Прижимаю к губам
И вдыхая твой запах,
Я шепчу по слогам:

"Ни весенней траве, ни осенним цветам,
Никогда, никому я тебя не отдам.
Я любовью к тебе неспроста заболел, – 
Ты такая одна на огромной земле..."

Это всё не случайно,
Это вовсе не зря, –
Ты была просто тайной,
Стала частью меня.

Месяц звёздною нитью
Вышил неба панно,
Я тебя по наитию
Называю родной.

Ни весенней траве, ни осенним цветам,
Никогда, никому я тебя не отдам.
Я любовью к тебе неспроста заболел, –
Ты такая одна на огромной земле...

27 июля 2016 г.

Изображение: инет + текст автора