Взрастит Твой Рай!!

Михаил Кацовский
Колосья мыслей вызревают

В душевной почве благодатной, 

Их Божья Влага орошает

Своей Любовью многократно...

   Душой прочувствовав реальность,

   В терпеньи думы я растил -

   И ощущаю благодарность

   К Тому, Кто придаёт им сил!

Господня Мудрость безгранична,

А Прозорливость - Абсолют!

Он собирает Самолично

Всё, что плоды Его дают!

   Творец Великий и Всесильный,

   Ты - Хлебопашец, Садовод!

   Пусть колосится изобильно

   Твой урожай из года в год! -

И Закрома Души Великой

Полны пусть будут через край

Большой Любовью многоликой,

Что на Земле взрастит Твой Рай!