Песня

Николай Усов
В Малости своей - высок,
Аки - человеце - аз!
Летит шапка на Восток,
А на запад - мой ИнЯз.

Я сожру свои блины
Прямо посреди двора.
Где там шапка Сатаны?
Нам его казнить пора!

В Милости Твоей - я тут
В ясности - как сон земной.
По-над речкою идут
Все дорогой полевой.