Милый, ещё!

Анна Владиславовна Смолякова-3
читай меня, счастье моё!
тихонько брани и мечтай
послушай, как сердце поёт-
"читай её, чаще читай!"

пиши мне, родной,
эта связь
пусть тайно от бед нас спасёт...



поэзия - сганое дно.
покеда. спасибо за всё.


тянуть за гнилую струну
поэзии... в "новости дня"?


Нет.
Сердце твоё не верну.
И хрен ты забудешь меня.


а строки...

твоим не чета

я голос твой. тихий и злой.


Ещё!)))

И пиши и ...читай)


Ах, как нам любить повезло!