Мои мрачные сны не кончаются и на рассвете...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мои мрачные сны не кончаются и на рассвете.
Земляными червями вползают в дождливые дни.
И тобою они наполняют безликие эти
Переулки души, где давно потушили огни.

Вот и ты потуши огоньки в голубом и бездонном
Океане своих возбужденных влюбленностью глаз.
Забывая о нас. Забывая о праве законном
Быть счастливыми. Может, когда-нибудь выпадет шанс

Снова свидиться нам. На ещё не открытой планете.
Там где море шумит точно так же. И даже сильней.
Через тысячи дней по какой-нибудь глупой примете
Ты узнаешь меня. И я стану навечно твоей.