Верни мне вдохновение...

Наталия Журавлёва
Господи, верни мне вдохновение!
За мои грехи прости меня!
Возврати душе моей горение ,
Пульса дай словам, стихам - огня!
Господи, верни мне дар отобранный,
Без него убога жизнь моя...
Неудачи жалят злыми кобрами,
И без муки сладкой я - не я.
Господи, прошу Тебя о милости:
В сердце вдохновение зажги,
Излечи от грусти и унылости,
На Пегасе взвиться помоги!