Молитва

Лариса Патюкова
Молитва - с Богом разговор
прямой и честный, без изъяна.
Она грехов своих разбор
и искреннее покаянье.

Молитва - крик больной души
от безысходности уставшей.
Она свеча в ночной тиши,
спасенье людям, в духе павшим.


21.05.16