Мне не хватает наших прошлых дней

Екатерина Стахеева
Мне не хватает наших прошлых дней -
Я их уже почти совсем забыла.
Они горели для меня, как тысячи свечей -
Без них в душе темно и так уныло.

Ах, мне б сейчас услышать голос твой
И разглядеть в глазах те наши чувства.
Быть может, стала бы и я другой:
Чуть-чуть моложе. Не было б так пусто.

Мне не хватает ускользнувших дней.
Не воскресить без них в сердцах былое.
И каждый взгляд и поцелуй теперь
Всё меньше нас тревожат за живое.



Иллюстрация: яндекс.картинки