задумайся о жизни

Шамиль Урусов
Как скоротечна жизнь в ее дыханье шумном,
Все чаще слышишь ноты пролетевших дней,
И в этом мире, по хорошему безумном,
Не замечаем мы чудесных мелочей...

Не растворяемся в подаренных закатах,
Не видим, как рассвет рисует даль.
И только зависть в белокаменных палатах
Подарит сердцу безутешную печаль...

Проводим глупо в словоблудие вечера,
Порой бездумно закрывая в счастье дверь,
Мой друг, у каждого сегодня есть вчера,
И не у каждого сегодня-завтра.. уж поверь...