Натощак

Йо Та
НАТОЩАК

Photo by Rob Woodcox ©

Спаситель ли? Юродивый? Скоморох ли?
Все обсасываешь тщету категорий
Вспомни, как мои волосы сохли
Пробудившись (читай, Григорий?)
От спонтанных чудных осадков
На морщинистом лбу их запечатлев
В сущность явно иного порядка
Переплавив сознание. Гнев
Перештопав под стать сей инакости
В трость, умыкнутую у Воланда
Так что если пошлю тебя на, прости
Просто я умираю от голода


июль 2016