Как я жила без тебя?

Елена Ерополова
Ты в моём сердце всегда
Лучик ты яркого света
Как я жила без тебя
Бог только знает об этом

Ты в моих мыслях всегда
Неповторимый и лучший
Как я жила без тебя
Ты своё сердце послушай

Ты в моём мире один
Яркий такой и счастливый
Как я жила без тебя
Ты же такой игривый

Ты в моих ласковых снах
Снова мне пишешь пороли
Как я жила без тебя
Не замечая нашей яркой роли

Ты в моём глобусе жизни
Снова мне пишешь ответы
Как я жила без тебя
Не замечая эти тайные секреты

Ты в моих грёзах ночных
Снова мне чертишь дороги
Как я жила без тебя
Не замечая волнения и тревоги

Ты в моём мягком плену
Снова окажешься ночью
Как я жила без тебя
Я расскажу это точно

Ты в моих сладких речах
Снова утонешь как в море
Как я жила без тебя
Ты поймёшь это вскоре

Время 22:42. 26.07.2016.