Никогда...

Натали Валерия Дорофеева
Никогда не говорите в гневе слов,
Легко так потерять свою любовь!

А счастье прячьте вы подальше от других,
И пребывая в нем не обещайте золотых...

Живите дружно, в мире с головой
И в грусти не  ходите в мир иной!

Друзей своих цените и любя,
Вы берегите их, при этом и себя!