Гроза за окном 4

Любовь Москаленко
Грозно воет за стеною,
Рыщет, словно лютый зверь,
Опрокинул чан с водою,
Залил стёкла нам и дверь.
А на небе разжигает

Злобных молний яркий шар,
А коррида разъезжает,

Обронив всей бури шквал.
Клокотало, словно в бочке,
Набросало града горсть,
Отсижусь здесь в одиночке,
Мне такой не нужен гость.

(фото с интернета)