Гроза за окном 2

Любовь Москаленко
Гуляют молнии , блестят,
Резвятся дождевые кони,
Огромной тучкою скользят,
Закрыли всё в небесном лоне.
А там на поле,через луг,

Засеменил по тропке к дому,
Адажио пропел...и вдруг,

Он словно старый мой знакомый
К нам постучал.Ну здравствуй, друг!
На стёклах ручейки рисует,
Он напевает и танцует,
Меня с свой приглашая круг.

(фото с интернета)