Дело, книга... Не Сэнрю

Артёмова Светлана
***
Это моё тело!
И вашей души оно
не касается...


***
перелистывая страницы
одно лишь слово притягивает вдруг
и понимаешь - вы вместе
на этот вечер,
а может и на жизнь всю...