***

Илья-Мак
Мой след - лишь тень в закате
Твои слова - благословение на моем щите
И образ твой- сияющей звездой
Прощально вспыхнет напоследок,
Небесный зановес одернув предо мной…

Быть может там найду свою дорогу
И крепче ухватив копье судьбы
Открою истину, ведущую к порогу,
Где нет границ, где нет печалей и тщеты…