Я убегу за тёплым летом

Любовь Григорьева 2
 Рецензия на «А я за летом» (Надежда Вивчарик)
 http://www.stihi.ru/2014/06/02/7936

 В страну лазоревых рассветов
 Я убегу за тёплым летом,
 Оно, там в пёстром сарафане
 Мне вечную любовь подарит.

 Там солнце в кружевной рубашке,
 По лугу бегают ромашки
 И маки ярко полыхают,
 В свои объятья приглашают.

 Там облака нежнее ваты,
 Там дождик рыжий и лохматый
 И васильки синее-синего,
 Там ветры тёплые и сильные.

 Но если я сбегу за летом?..
 Мне осень не пришлёт привета.
 Не крикнут журавли :- Прощай!
 Нет, не покину я свой милый край.