Мне бы...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Мне к твоей щеке прикоснуться бы снова,
Ощутить этот запах горячего зноя.
Пробудить свои точки от спящего боя,
Упасть в твои руки, не зная покоя.

Терзают сомненья меня постоянно,
Но я улыбаюсь и жду, сохраняя,
Нежность, которую страстно желаю,
Силу и робость, в пальцах сжимая.

Искренне верю, что будет победа,
Хоть красоту ты мою не изведал.
Скрывая в каждой беседе поэта,
Жадно ищу твои силуэты.


Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066