Опус классический 26033. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
26033---22:06, 26.07.16, читая Тарковского.
Теряем мы друг друга. И в суете. И в давке.
Нас окружают толпы всегда. Со всех сторон.
И мы ведём себя, как слон в посудной лавке,
Всё разбивая вдребезги… но думая, всё - сон…