совсем не видно ничего

Мимура
совсем не видно ничего, совсем.
и капли пота моего, ползут.
как по шершавой, по стене, с трудом.
и бьется кровь в моем виске, дурдом.

идем сквозь сонм жары и тьмы,  века.
и льется горе и беда, всегда.
а мы упрямо жилы рвем, затем,
чтоб доказать кому-то там, могём.

и я со всеми пру  туда, куда
нас приведет в одну черту, она
чтоб мы не делали крича, молча,
всегда ведь результат один, свеча.

и все свершится не для нас, тогда.
и все случится как всегда, то да.
потуги наши просто тлен, смешно.
и ничего не изменить, давно.