Псевдорубаи 26031. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
26031---21:57, 26.07.16, рубаи, читая Хайяма.
Хотел бы этот мир вверх дном перевернуть.
На то, что он сокрыл, попристальней взглянуть.
Не верю, что его хоть в чем-то… изменил бы.
Но может быть хоть свой тогда б наметил путь.