Опус 26030. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
26030---21:52, 26.07.16, читая Рождественского.
Чему улыбаемся мы?
Всему. Ничему. Понемногу
Всё ищем… находим дорогу
И молча выходим из тьмы…
И всё ж - улыбаемся мы
Улыбкой таинственно-долгой,
Скрывающей главную мысль…