На закате

Ирина Лемешева
Уж тает небо огненным закатом
И постепенно тушит краски дня.
А волны жадно лижут побережье...
На дикий пляж ты пригласил меня.

Здесь все иначе.И людей немного.
И моря цвет здесь тяжело понять-
Пунктиром -бирюза,стальные волны...
Белеет пена-глаз не оторвать.

А под ногами нет песка-ракушки.
И мы с тобой идем рука в руке.
Излишни разговоры.Запах моря.
И пара яхт там где-то...вдалеке.

Темнеет небо.День погас,как свечка.
И ветер с моря...легкий нежный бриз.
На старой лодке мы нашли местечко.
Твоя мечта и мой пустой каприз..